Selección Española de Automovilismo

Belén García

L’Ametlla del Vallés, 26 de julio de 1999

Segunda participación en los FIA Motorsport Games

La joven piloto catalana dio el salto del kart a los monoplazas en el año 2019, donde logró ser la primera fémina en ganar una carrera de una serie FIA de Fórmula 4 participando en el Campeonato de España de Fórmula 4. Ese año es seleccionada para representar a España en la primera edición de los FIA Motorsport Games celebrada en Vallelunga, finalizando sexta en la F4 Cup. En 2022 logra su primer éxito en las W Series ganando la carrera en el Circut de Paul Ricard, donde repite disputando su primera carrera en LMP3. En 2024 afronta su debut en las ELMS con DKR Engineering  tras una primera temporada en resistencia donde su resiliencia y regularidad lograron que el equipo estuviera constantemente en el top 5.  Ha sido la primera mujer en las ELMS  en subir a un podio de la categoría LMP3, tras su segundo puesto en Paul Ricard.

Germán Sánchez

Yecla, 4 de julio de 1989

Primera participación en los FIA Motorsport Games

El karting forma parte del ADN de este piloto. Gracias al negocio familiar de su padre, una pista de esta especialidad, Sánchez da el salto de los campeonatos regionales al nacional. En las pruebas de resistencia ha destacado con su segundo puesto en las 24h de París, o las victorias en Santos y en Campillos, en esta especialidad, entre otros logros. En su palmarés, cuenta con la Copa de España de Fórmula 3 y su participación en la Formula 2. Además, como ingeniero, formó parte de la estructura Campos Motorsport, bajo la tutela del mismo Adrián Campos.